Fortaleza fica no 1 a 1 com o Botafogo-PB e acumula 3º empate seguido na Copa do Nordeste

Leão saiu na frente, mas cedeu o empate. Foto: Bruno Oliveira / Fortaleza EC
Pelo 3º jogo seguido nesta edição da Copa do Nordeste, o Fortaleza saiu de campo com um empate. Dessa vez, em 1 a 1 com o Botafogo-PB, em jogo disputado na noite desta terça-feira (15), no estádio Almeidão, em João Pessoa, em jogo válido pela 5ª rodada do torneio. Antes da partida, o time havia empatado com o Ceará (1×1) e Náutico (2×2). Com o resultado, o Fortaleza chegou aos nove pontos (com a campanha de duas vitórias e três empates) em cinco partidas e segue no pelotão de frente do Grupo A da Copa do Nordeste. Já o Belo somou o 5º ponto no Nordestão (com a campanha de uma vitória, dois empates e uma derrota) e ocupa provisoriamente e a 5ª colocação do Grupo B da competição. No duelo em João Pessoa, o Fortaleza saiu na frente após uma bela jogada pela direita, em que Yago Pikachu na medida para Romarinho, que completou para o gol, aos 40 minutos do 1º tempo. Na volta para o 2º tempo, o time da casa voltou melhor e foi crescendo na partida até conseguir empatar. A igualdade no marcador foi assinalada pelo atacante Leílson, aos nove minutos da etapa final.

Próximo jogo do Fortaleza na Copa do Nordeste

O Fortaleza volta a campo no próximo sábado (19) para enfrentar o Bahia, em jogo marcado para as 17h45min, na Arena Castelão, em partida válida pela 6ª rodada da Copa do Nordeste. Já o Botafogo-PB fecha a rodada enfrentando o Sport, no dia 24 de fevereiro (quarta-feira), às 21h30min, no estádio da Ilha do Retiro, em Recife. Fonte: https://gcmais.com.br/