Ceará perde para o Vitória e segue longe do G-4 da Série B

Equipe Alvinegra retornará ao campo no próximo domingo (20) às 18 horas, enfrentando a Ponte Preta no Estádio Castelão

O Ceará enfrentou o Vitória na noite deste domingo (13) no Barradão, em Salvador (BA), em partida válida pela 23ª rodada da Série B. O Alvinegro não conseguiu garantir a vitória, sendo derrotado por 1 a 0 com um gol de pênalti marcado por Léo Gamalho aos 12 minutos do primeiro tempo.
Apesar do esforço da equipe, o Ceará não conseguiu reverter o placar e foi impedido de marcar pelos grandes reflexos do goleiro adversário, Lucas Arcanjo, que realizou pelo menos 5 defesas de destaque ao longo do jogo.
Com esse resultado, o Ceará permanece com 33 pontos e se encontra agora 8 pontos atrás do G4, o grupo de acesso à Série A. A equipe Alvinegra retornará ao campo no próximo domingo (20), às 18 horas, enfrentando a Ponte Preta no Estádio Castelão.