Tiradentes vence Ferroviário na Arena Castelão

O Ferroviário sofreu a terceira derrota consecutiva nesta segunda fase do Campeoato Cearense. Jogando na Arena Castelão, o Tubarão da Barra perdeu para o Tiradentes por1 a 0. O duelo foi válido pela 4ª rodada. Giancarlo mais uma vez passou em branco na partida (foto: Kid Júnior) O Tiradentes chegou aos 7 pontos e agora está na 3ª posição. O Ferroviário é o 6º colocado, com 4 pontos. O único gol da partida saiu no primeiro tempo. Aos 32 minutos, Dico fez boa jogada pela direita e cruzou na área. Ao tentar fazer a defesa, o goleiro Fernando Júnior deu rebote, Manoelzinhopegou a sobra e só teve o trabalho empurrar a bola para o gol. O Ferroviário foi mais ofensivo e pressionou boa parte do segundo tempo. Com uma boa marcação do Tiradentes, o Tubarão da Barra explorou bastante as jogadas áreas. Mas a tática não deu certo e o Tigre soube segurar a pressão do adversário e saiu da Arena Castelão com os 3 pontos. 5ª rodada Na próxima partida, quarta-feira (20), às 22h, o Tiradentes enfrenta o Fortaleza no Alcides Santos. Já o Ferroviário pega o Ceará na quinta-feira (21). Do Diário do Nordeste