Fortaleza vence o Iguatu na estreia do Campeonato Cearense

???? Mateus Lotif / Fortaleza EC
Com direito a imensa presença do torcedor no Estádio Presidente Vargas, o Fortaleza estreou no Campeonato Cearense 2023 com sua primeira vitória na competição contra a equipe visitante do Iguatu por 2×0. O primeiro gol da partida saiu dos pés do camisa 22 Yago Pikachu, aos 31 minutos do primeiro tempo após bate e rebate dentro da grande área e finalização do jogador que volta a defender o manto do Tricolor. O segundo o gol veio nos acréscimos finais da partida em chute de Pedro Rocha camisa 32.

Fortaleza e Iguatu estreiam no Cearense

Thiago Galhardo que entrou no segundo tempo em substituição teve ótimas oportunidades de gol, a maior dela após jogada em velocidade e em chute cruzado viu a bola bater na trave. O goleiro Marcelo foi o destaque da equipe do Iguatu por suas defesas durante a partida. O autor do primeiro gol, Pikachu foi eleito craque do jogo em votação no canal do Youtube do Gcmais. Com o resultado o Tricolor do Pici assume a liderança temporária da competição e soma três pontos na tabela. Fortaleza tem seu próximo compromisso no estadual contra a equipe do Caucaia no dia (18/01) às 20h no Estádio Presidente Vargas. Já o Iguatu não pontua na tabela e na segunda roda enfrenta o time do Guarani de Juazeiro dentro de casa no Estádio Morenão no dia (21/01) sábado as 16h, horário de Brasília. Moisés jogador do Fortaleza saiu ainda no primeiro tempo após um pisão do jogador adversário na partida e acabou sentindo o pé direito. O atleta já está em tratamento e em observação do Departamento Médico. Fonte: https://gcmais.com.br/