Fortaleza e Ceará empatam em 1 a 1 pela Fares Lopes no Castelão

Na noite dessa quinta-feira, (5), Fortaleza e Ceará empataram em 1 a 1, na Arena Castelão. A partida marcou o primeiro confronto das quartas de final da Taça Fares Lopes. Felipe Menezes abriu o marcador aos 27 minutos do 2º tempo, para a equipe alvinegra, e Ronny descontou de pênalti quatro minutos depois. Por ter tido melhor campanha na fase classificatória, o Ceará assegura vaga nas semifinais do torneio com qualquer empate na partida de volta. Com mando alvinegro, a partida de volta acontece na próxima quarta-feira, (11), às 20 horas, também na Arena Castelão. O Ceará joga pelo empate para garantir vaga nas semifinais da Fares Lopes. Nessa sexta-feira, todo o elenco se reapresenta em Porangabussu. Fonte: http://cnews.com.br/