Fora de casa, Ceará é derrotado por 1 a 0 diante do Paraná

O Ceará foi derrotado na tarde deste sábado (28) por 1 a 0 pelo Paraná. A equipe cearense criou inúmeras chances ao longo da partida mas sem conseguir finalizar com qualidade volta para casa sem os três pontos. O alvinegro assitiu o Paraná contruir o placar ainda no primeiro tempo. Aos 30 minutos, o lateral Fernandinho marcou o único gol da partida para os paranaeses. Com a derrota, o Ceará perdeu duas posições e agora ocupa a 13ª colocação. O Paraná se mantém na 8ª, com 21 pontos, quatro a mais que o alvinegro. O jogo Com um primeiro tempo de boas chances para as duas equipes, o alvinegro criou inúmeras oportunidades mas não consegiu finalizar em gols. Itamar aos 9 e Romário aos 14 finalizaram com perigo. A grande chance alvinegra veio aos 17 minutos quando Tiaguinho entrou na área e chutou em cima do goleiro Luis Carlos. Pelo lado paranaense, Fernandinho não teve dificuldade alguma para invadir a área e chutar forte para o gol, marcando o único gol da partida aos 34 minutos. Pouca criação e substituições sem resultado Na etapa complementar o treinador PC Gusmão entrou com Apodi e Hugo nas vagas de Paulo Sérgio e Itamar, mas as mudanças do treinador pouco mudaram o resultado e a postura do time em campo. O Ceará seguiu com as jogadas aéreas e a zaga paranista portando-se bem e evitando o gol de empate. As duas equipes voltam a campo na próxima terça-feira. O Ceará recebe o Boa Esporte no Presidente Vargas. E o Paraná encara o Avaí, na Vila Capanema. Do Diário do Nordeste