Ferroviário vive dia de ‘Barcelona’ e vence amistoso por 11 a 0

Em preparação para a Taça Fares Lopes, o Ferroviário viveu um dia de ‘Barcelona’ e aplicou uma sonora goleada de 11 a 0 sobre o Maguary neste sábado (10). A partida amistosa aconteceu no Estádio Murilão, em Messejana. O artilheiro do jogo foi o meia Haron, que fez 3 gols no Clube dos Príncipes. O Ferrão, que vem de vitória na Copa Ecohouse sobre o ABC/RN, jogou até os 30 minutos do segundo tempo com o time considerado titular. E só nos 45 minutos iniciais já vencia a partida por 5 x 0. O jogo possibilitou ainda lances de muita beleza plástica, como o golaço de bicicleta feito pelo atacante Éder. Os gols do amistoso foram marcados por Haron (três vezes), Éder (duas vezes), Vagno Pereira, Diego, Helton, Romário e Michel. Se o Barcelona venceu o Santos por 8×0, o Ferroviário pode orgulhar-se de dizer que venceu o Maguary por 11×0. O Cintanegrino, inspirado no tetracampeão cearense, prepara-se para a Taça Fares Lopes e para disputar a terceira divisão do Campeonato Cearense. Fonte: Diário do Nordeste