Ferroviário vence Guarani de Juazeiro e assume liderança do Cearense

O Ferroviário venceu o Guarani de Juazeiro neste sábado (9) e assumiu a liderança do Campeonato Cearense. Cleylton marcou o único gol da partida. O goleiro Fernando Júnior foi um dos destaques do jogo. O jogo O Tubarão da Barra tomou a iniciativa logo no início da partida. Aos 3 minutos, em cobrança de escanteio, Cleylton recebeu e chutou torto e por cima do gol do Guarani. Aos 8 minutos, o time visitante teve a sua primeira chance no jogo com Moré, que recebeu cruzamento e subiu sozinho, mas cabeceou por cima do gol de Fernando Júnior. O Guarani teve mais uma oportunidade aos 21 minutos, quando Netinho driblou o marcador e chutou forte da entrada da grande área, mas Fernando Júnir fez uma bela defesa espalmando a bola que ia no ângulo. O gol do Ferroviário aconteceu aos 29 minutos. Tinga cruzou e Cleylton mergulhou de cabeça para marcar. Ferroviário 1×0. O Guarani poderia chegar ao empate ainda no primeiro tempo quando, aos 39 minutos, Ném cruzou e Niel tocou de cabeça para fora. No segundo tempo o Guarani de Juazeiro voltou pressionando e o goleiro do Ferroviário se destacou com grandes defesas. A primeira delas aconteceu aos 12 minutos, com o chute colocado de Niel, que o goleiro foi buscar. Aos 18 minutos, Jeferson tentou de fora da área, uma bomba que Fernando Júnior espalmou para escanteio. Na cobrança, Moré recebeu a bola sozinho e finalizou pra fora. Ném também teve a sua chance de marcar aos 25 minutos, quando invadiu a área e chutou forte, para o goleiro fazer outra ótima defesa. Um lance polêmico aconteceu aos 38 minutos da segunda etapa. Ném recebeu dentro da área e tocou para as redes, mas o bandeirinha assinalou impedimento. O time coral teve a chance de marcar o segundo gol em contra-ataque com Luizinho, que driblou o zagueiro e tocou para Giancarlo chutar na saída do goleiro, mas o zagueiro evitou o gol em cima da linha. Com a vitória, o Ferroviário chegou aos 21 pontos e assumiu a liderança da competição. O Guarani de Juazeiro manteve os 20 pontos caiu para a terceira colocação do estadual. Outros jogos O São Benedito venceu o Tiradentes por 1×0, com gol marcado por Hélio Garcia. O Maracanã empatou por 2×2 com o Crato, em jogo realizado no estádio Alcides Santos. O Horizonte marcou no fim, venceu o Guarany de Sobral por 1 a 0 e assumiu a vice-liderança do Cearense. Do O Povo