Ceará empata com o Goiás em estreia na Série B do Campeonato Brasileiro

A próxima partida a ser disputada pelo Ceará acontecerá no próximo dia 29 de abril, contra o Mirassol, fora de casa

O Ceará empatou com o Goiás em jogo disputado na noite deste sábado (20), na Arena Castelão, pela 1ª rodada do Brasileirão Série B. O confronto foi a estreia do time cearense na Série B, este ano. Com o resultado, o Ceará soma um ponto na tabela, ocupando agora a nona posição.
O primeiro gol da partida deste domingo foi marcado pelo Goiás, com Paulo Baya, na marca de 18 minutos. Já o Ceará conseguiu empatar com um pênalti cobrado por Lourenço, aos 45 minutos. O Goiás ainda chegou a ter mais uma oportunidade de pontuar, com um pênalti cobrado por Thiago Galhardo aos 27 minutos, mas a bola foi defendida por Richard. O Goiás, com tática mais defensiva, atuava interceptando as investidas do time cearense, principalmente durante o primeiro tempo. No segundo tempo da partida, o Ceará ainda conseguiu se manter forte no confronto, mas o Goiás se mostrou também mais confortável no ataque. O jogo acabou fechado no 1 a 1. A próxima partida a ser disputada pelo Ceará acontecerá no próximo dia 29 de abril, em uma segunda-feira, quando vai enfrentar o Mirassol no estádio José maria de Campos Maia, no município paulista de Mirassol. Fonte: https://gcmais.com.br/