Ceará arranca ponto no fim do jogo

O Ceará arrancou um empate com o Náutico, no Castelão, ontem à tarde pela Série B do Brasileiro. Depois de sair com 2 a 0 no placar, o Vovô, com um jogador a menos, foi buscar a igualdade, amenizando a partida ruim que fez no primeiro tempo. Com o resultado, o Ceará se mantém na zona intermediária na tabela, com 4 pontos e volta a jogar pela Série B no dia 10, em casa, contra o Paraná. Mas antes disso, no dia 7, a equipe realiza a partida de volta pela 1ª Fase da Copa do Brasil, também no Castelão, contra o Parnahyba/PI. O Ceará fez uma partida muito ruim no primeiro tempo. A equipe errou muitos passes, proporcionando contra-ataques para o bem armado time do Náutico. Resultado: o adversário criou as melhores chances no primeiro tempo, e saiu na frente no placar. Depois de Marinho e Careca perderem boas chances, Raí acertou bela cobrança de falta e fez 1 a 0 para o Timbu. A atuação da equipe irritava a torcida alvinegra, que vaiou o time. O atacante Tadeu, que perdeu dois gols feitos, e o meia Souza acabaram substituídos. O segundo tempo começou tenebroso para o Ceará. Aos 4 minutos, o zagueiro Anderson fez pênalti em Careca, acabou expulso e ainda viu Elicarlos converter, fazendo 2 a 0.
Com Robinho e Gil em campo, o Ceará ganhou em movimentação e criou boas chances. Aos 22 minutos, Ricardinho bateu falta e diminuiu: 2 a 1. O gol deu ânimo ao Ceará. Depois de pressionar, o time chegou ao empate aos 40 minutos, após uma bela trama de ataque: Magno Alves deu passe para Gil, que não desperdiçou: 2 a 2. Minuto de silêncio Antes do início da partida, houve um minuto de silêncio em respeito ao torcedor morto, no estádio Arruda, em Recife/ PE, na sexta-feira, após o jogo entre Santa Cruz e Paraná. O torcedor do Sport, Paulo Ricardo Gomes da Silva, 26, saía do estádio com a torcida do Paraná, quando foi atingido por um vaso sanitário.
Vladimir Marques Repórter Fonte: Diário do Nordeste