Fortaleza vence CRB por 2 a 0 e leva boa vantagem para decisão em Maceió

Com vantagem de perder até por um gol de diferença para levar a taça do tri, o Fortaleza vai a Maceió no próximo domingo (9) onde encara o time alagoano na grande decisão marcada para as 16h30, no Estádio Rei Pelé.

O Fortaleza venceu o CRB-AL por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (5) e levará uma boa vantagem para a decisão em Maceió. A partida foi válida pelo jogo de ida da final da Copa do Nordeste, na Arena Castelão. Diante de mais de 47 mil torcedores e, em certos momentos, debaixo de chuva, o Leão se impôs em campo e marcou com Moisés e Lucero, ainda no primeiro tempo.

Como o Fortaleza construiu a vantagem sobre o CRB

Antes de a bola rolar, a  torcida do Fortaleza protagonizou uma bonita festa com direito a mosaicos. Com a bola rolando, logo nos primeiros minutos foram visíveis a tensão e as faltas, com reclamações e dois cartões para Lucero (Fortaleza) e Falcão (CRB) antes dos cinco minutos. Contudo, atuando em casa, o Fortaleza pressionou, dominando o meio de campo e com Lucero perdendo a primeira chance aos sete minutos.

Mas o CRB começou a marcar muito bem, evitando os ataques. Assim, o Fortarleza dependeu de uma jogada individual para uma real chance de perigo. Aos 35, Moisés recebeu na sua intermediária e numa jogada sensacional, driblou seis rivais até chutar, quase sem ângulo, na trave de Matheus Albino.

Aos 41, veio o gol. Mais uma vez Moisés recebeu uma lateral pela esquerda, avançou driblando três e fez 1 a 0. Nos acréscimos, nova jogada de Moisés, desta vez tocando para Tinga e este cruzando para Lucero fazer 2 a 0.

No segundo tempo, o jogo foi mais equilibrado, com o Fortaleza administrando a vantagem. O CRB até fez um gol, já no fim, com Anselmo Ramon. Mas acabou anulado por impedimento confirmado após checagem do VAR.

Fonte: Gcmais