Fortaleza fica no empate com o Juventude, segue sem vencer e continua na lanterna do Brasileirão

Tricolor esbarrou na forte marcação do time gaúcho. Foto: Mateus Lotif / Fortaleza EC
Ainda não foi dessa vez que o Fortaleza conseguiu sua primeira vitória no Brasileirão. Jogando em casa, com o apoio de seu torcedor, o Tricolor ficou apenas no empate em 1 a 1 com o Juventude, em jogo disputado na noite deste sábado (28), na Arena Castelão. Com o resultado, o Fortaleza chegou aos dois pontos e continua na lanterna isolada, em 20º lugar. Em sete jogos na Série A, o time de Vojvoda acumula cinco derrotas, dois empates e ainda não venceu. Após um primeiro tempo sem gols, o Tricolor viu o adversário marcar logo aos 5 minutos do 2º tempo, com Vitor Gabriel. Aos 20 minutos da etapa final, o time cearense conseguiu a igualdade do marcador, em gol marcado pelo volante Zé Welison. E ficou nisso: 1 a 1.

Fortaleza parte para Clássico-Rei pelo Brasileirão

Depois de empatar em casa com o Juventude, o Fortaleza se prepara para a disputa do 1º Clássico-Rei deste Brasileirão. Na próxima quarta-feira (1º), o Tricolor do Pici enfrenta o arquirrival Ceará, em jogo marcado para as 20h30min, na Arena Castelão. As duas equipes começam a rodada na Zona de Rebaixamento. Fonte: https://gcmais.com.br/