Fortaleza empata em casa com o Santos e segue em 3º no Brasileirão

O Fortaleza empatou com o Santos neste domingo (15) na Arena Castelão. O jogo ficou em 1 a 1 com gols de Lucas Crispim, para o Fortaleza, e Carlos Sanchéz, para o Santos. O Leão do Pici teve chance de aumentar com o pênalti já nos acréscimos do segundo tempo, mas o goleiro do Santos fez a defesa. A partida iniciou muita presa no meio campo. Aos 22 minutos, o Fortaleza abriu o placar com Lucas Crispim. O time santista não sentiu o gol, e reagiu imediatamente. Dois minutos depois, Carlos Sánchez empatou a partida. Após uma jogada complicada de cabeça, o árbitro assinalou pênalti para o Fortaleza já aos 47 minutos. Lucas Crispim foi para a cobrança, e João Paulo saltou para defender e evitar o gol. O próximo jogo do Leão vai ser contra o Juventude, também pela Série A do Campeonato Brasileiro. O Fortaleza segue na terceira posição na tabela da competição. Fonte: https://gcmais.com.br/