Fortaleza empata com o Corinthians fora de casa e segue invicto no Brasileirão

Com o resultado, o Tricolor do Pici chegou aos 8 pontos na Série A e segue invicto na competição, na 4ª colocação

O Fortaleza ficou no empate com o Corinthians em 1 a 1, na noite desta segunda-feira (8), na Neo Química Arena, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Caio Alexandre abriu o placar para o Leão aos 33 minutos do segundo tempo, mas aos 42 minutos da etapa final, Yuri Alberto deixou tudo igual. Com o resultado, o Tricolor do Pici chegou aos 8 pontos na Série A e segue invicto na competição, na 4ª colocação. Em 4 rodadas, o Fortaleza soma 2 vitórias e 2 empates, enquanto o Corinthians acumula 1 vitória, 1 empate e 2 derrotas, com 4 pontos ganhos. O empate tirou o time paulista da zona de rebaixamento.
Duran a partida, o atacante Moisés sofreu um trauma no pé direito e realizará exames para saber proporção e tratamento. Já o atleta Thiago Galhardo, após um choque com um atleta adversário, sentiu um trauma na coxa direita e está sob observação. Com gelo, o atleta já iniciou tratamento. Na próxima rodada, o time cearense tem pela frente o São Paulo, quinta-feira (11), às 20h, na Arena Castelão. Já o Timão visita o Botafogo, no mesmo dia, às 19h30. Fonte: https://gcmais.com.br/