Fortaleza empata com o Altos-PI e segue invicto na Copa do Nordeste

Jogando em Teresina, o Fortaleza ficou no empate com o Altos-PI em 1 a 1, na noite deste sábado (5), e se mantém na liderança do grupo A da Copa do Nordeste, com 13 pontos ganhos em 7 jogos. Yago Pikachú abriu o marcador aos 13 minutos do segundo tempo mas, aos 39 minutos da etapa final, Betinho dominou a bola na entrada da área, chutou e a bola teve um desvio que atrapalhou o goleiro Max Walef, deixando tudo igual no placar. A partida foi realizada no estádio Lindolfo Monteiro. Com o resultado, o Leão do Pici segue sendo a única equipe da Série A do Campeonato Brasileiro invicta na temporada. Até agora, em 9 jogos no ano de 2022 – somando Copa do Nordeste e Campeonato Cearense – o Tricolor soma 5 vitórias e 4 empates. Por outro lado, o Altos-PI chegou aos 9 pontos no torneio regional, na 5ª colocação do grupo B. No histórico dos confrontos entre as duas equipes, agora são 3 jogos e 3 empates, todos pelo placar de 1 a 1.

Próximos compromissos

O Fortaleza agora volta às atenções para o Campeonato Cearense. Na próxima terça-feira (8), a equipe cearense encara o Ferroviário, na Arena Castelão, pelo jogo de ida das semifinais do estadual. Já o Altos tem pela frente o Corissabá, na próxima quarta-feira (9), às 21h, no estádio Lindolfo Monteiro. Fonte: https://gcmais.com.br/