Ceará vence Tombense de novo e avança às oitavas da Copa do Brasil

Com facilidade, o Ceará bateu o Tombense mais uma vez por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (11), pela terceira fase da Copa do Brasil, na Arena Castelão. No agregado, o Ceará avançou por 4 a 0. Lima e Nino Paraíba marcaram para o Vozão, que avança às oitavas de final da competição. Apesar do resultado, houve protesto de torcida na Arena Castelão contra a diretoria do Ceará. Primeiro tempo
Mesmo com a vantagem, o Ceará pressionou desde o início. Chegou com Kelvyn, com cabeceio de Cléber e com chutaço de Victor Luís, que desviou na defesa. Matheus Paquetá finalizou fraco nas mãos de João Ricardo, na chance que teve. Aos 33, Lima recebeu de Mendoza e marcou para o Vozão. No agregado, 3 a 0. Ainda assim, a torcida do Ceará fez protesto contra a diretoria Segundo tempo
Ceará teve a primeira boa chance do segundo tempo. Geovane chutou perto do gol de Felipe. Dorival Júnior fez alterações para descansar os jogadores, porque tem duelo difícil diante do Flamengo no sábado pela Série A. O Tombense teve excelente chance em chute cruzado de Marcelinho. Aos 37, Iury Castilho deixou Nino Paraíba de frente com Felipe, e ele não desperdiçou: 2 a 0 Próximos confrontos
O Ceará encara o Flamengo no sábado (14), na Arena Castelão, pela sexta rodada da Série A, às 16h30. Em casa, o Tombense joga contra Guarani no mesmo dia, pela Série B do Brasileiro, às 16 horas Fonte: https://ge.globo.com/