Ceará vence o Atlético-BA fora de casa e se consolida na liderança de seu grupo na Copa do Nordeste

O Ceará venceu o Atlético-BA por 1 a 0, neste sábado (19), pela sexta rodada da Copa do Nordeste. O jogo foi fora de casa, no estádio Carneirão, na cidade de Alagoinhas-BA. O gol do alvinegro foi marcado pelo Atlético, contra. O jogador do time baiano Lídio Chacon fez, aos 35 minutos do segundo tempo, o tento contra sua própria equipe. Desta forma, o Vozão se mantém na liderança do Grupo B da Copa do Nordeste. O Alvinegro vinha de dois empates seguidos na 1ª fase da Copa do Nordeste, o último sem gols, contra o Sport-PE, no Castelão. Agora, o Ceará tem 12 pontos no Grupo B, quatro a mais que o segundo colocado, o Náutico-PE, que tem 8 pontos. O Vovô volta suas atenções agora para o duelo contra o Iguatu, pelas quartas de final do Campeonato Cearense. Fonte: https://gcmais.com.br/