Ceará vence Ituano de virada com show de Saulo Mineiro

Gabriel Silva/CSC

O Ceará contou com uma noite inspirada do atacante Saulo Mineiro para derrotar o Ituano por 4 x 2, de virada, na Série B, quebrando uma sequência de quatro jogos sem vitória. Com esse resultado, o Vozão subiu para a 8ª posição, somando 19 pontos, enquanto o Ituano permanece no Z-4, em 19º lugar, com apenas 8 pontos.

O Jogo – Ceará x Ituano

O primeiro tempo foi movimentado, com quatro gols. O Ituano saiu na frente logo aos 7 minutos, com Vinícius Paiva. Porém, o Ceará não se abalou e iniciou a reação. Aos 20 minutos, após um erro no meio de campo do Ituano, Aylon encontrou Saulo Mineiro, que chutou cruzado para empatar.

O gol deu ânimo ao Ceará, que virou o jogo menos de 10 minutos depois. Saulo Mineiro, o camisa 73, marcou de cabeça após jogada de Mugni. O Vozão continuou pressionando e ampliou aos 38 minutos, com Lourenço, que acertou um belo chute da entrada da área.

No segundo tempo, mesmo com maior posse de bola, o Ituano não conseguia ser efetivo. O Ceará, seguro com a vantagem, viu Saulo Mineiro marcar novamente aos 26 minutos, após validação do VAR. O Ituano ainda descontou com Kauan Richard aos 32 minutos, mas não conseguiu reagir.

Próximos Jogos

O Ceará enfrentará o Santos na sexta-feira (5), às 19h, em casa. Já o Ituano recebe o Botafogo-SP no domingo (7). Ambas as partidas são válidas pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.