Ceará perde para o Juventude fora de casa e interrompe reação na Série A

O Ceará perdeu para o Juventude por 1 a 0, neste domingo (24), pela 19ª rodada do Brasileirão, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul-RS. O gol do time gaúcho foi marcado por Pitta, de cabeça, aos 20 minutos do segundo tempo. O time alvinegro vinha de 2 vitórias seguidas na competição e esperava manter o bom desempenho pra subir ainda mais na tabela. Mesmo com a derrota, o Ceará se mantém na 12ª posição, com 24 pontos marcados. O Juventude vai a 16 pontos e interrompe uma sequência de resultados negativos, respirando um pouco na tabela, mas ainda se mantendo na zona de rebaixamento. O próximo compromisso do Ceará no Brasileirão é no sábado, dia 30 de julho, na Arena Castelão, contra o líder Palmeiras. Já o Juventude vai a Bragança Paulista enfrentar o Bragantino, no domingo, dia 31. Fonte: https://gcmais.com.br/