Ceará fica no empate com o Sampaio Corrêa em casa, mas segue na liderança do Grupo B da Copa do Nordeste

Ceará saiu na frente, mas cedeu o empate na sequência. Foto: Stephan Eilert/CearaSC
Ceará e Sampaio Corrêa empataram em 1 a 1, em jogo disputado na noite deste sábado (12), na Arena Castelão, em duelo válido pela 4ª rodada da Copa do Nordeste. Com o resultado, o Ceará chegou aos oitos pontos em quatro jogos e se garantiu por mais uma rodada na liderança do Grupo B da Copa do Nordeste. Já o Sampaio soma apenas quatro pontos em três partidas. O Alvinegro saiu na frente, com um gol do lateral-esquerdo Kelvyn, aos 20 minutos de partida. A reação do time maranhense foi quase imediata. Cinco minutos depois, o atacante Eron empatou a partida pra o time visitante. Na etapa final, as duas equipes fizeram um confronto bem equilibrado, com boas chances para os dois lados. O Sampaio ainda deu grandes sustos no Vovô na reta final da partida. Na primeira, o goleiro João Ricardo salvou em dois tempos. Na sequência, Eron soltou uma bomba, que explodiu na trave.

Próximo jogo do Ceará na Copa do Nordeste

O Ceará já volta a campo na próxima terça-feira (15) para fazer um clássico nordestino contra o Sport, marcado para as 21h30min, na Arena Castelão, válido pela 5ª rodada da primeira fase da Copa do Nordeste. Fonte: https://gcmais.com.br/