Ceará estreia na Copa do Nordeste com goleada

Na noite de sábado, o Ceará mostrou mais uma vez que 2014 promete, e goleou o CRB por 5 a 0 no Castelão O ano de 2014 parece ter sido feito para o torcedor do Ceará. Em dois jogos na temporada, a equipe de Porangabuçu conquistou um título e, agora, alcançou uma marca histórica. Com a vitória por 5 a 0 sobre o CRB, na noite de ontem, na Arena Castelão, o Alvinegro obteve seu placar mais elástico na história da Copa do Nordeste. Magno Alves marcou dois gols na goleada do Ceará sobre o CRB Foto: kid júnior O Vovô superou a diferença de três gols a favor pela primeira vez na competição. No Nordestão de 1998, o clube bateu o Confiança por 3 a 0, o mesmo placar do triunfo sobre o Itabaiana em 2013. Também no ano passado, o Ceará derrotou o Vitória, fora de casa, por 4 a 1. Após o encerramento da primeira rodada do Grupo C, o Ceará e Potiguar lideram com três pontos, com vantagem no saldo para o Vovô. Treze e CRB têm zero ponto. O jogo Empurrado pelo torcedor, o Ceará não deixou nem os alagoanos verem a cor da bola. Aos 40 segundos de jogo, uma jogada entre dois estreantes deu ao Alvinegro o primeiro gol partida. Após Souza cobrar escanteio, o zagueiro Anderson cabeceou firme abriu o placar do Castelão para a festa do torcedor alvinegro. O caminho ficou mais fácil com a expulsão do lateral-direito Paulo Sérgio, que agrediu o atacante Bill, sem bola. Assim, aos 18, o atacante ainda participou de uma jogada de gol. Ele ganhou uma bola quase perdida pelo lado direito e cruzou para Magno Alves estufar a rede, com um chute forte. Aos 21 minutos, Rogerinho cruzou e Bill desviou com o pé direito, fazendo 3 a 0. Ainda no primeiro tempo, aos 30, em passe magistral de Souza, Ricardinho entrou livre e fez o quarto gol. Na etapa complementar, aos 26, Magno Alves entrou na área e fuzilou para marcar o quinto do Ceará e fechar o placar: 5 a 0. Fonte: Diário do Nordeste