Ceará empata com a Chapecoense pela Série B

Com um gol marcado aos 54 minutos no 2° tempo, o Ceará empatou com a Chapecoense em 1 a 1, neste sábado (23), na Arena Condá, em Chapecó. Com o resultado, o Vovô chegou aos 42 pontos e ocupa, por enquanto, o 11° lugar, a 6 pontos do G-4 da Série B do Brasileirão. A Chapecoense abriu o placar com Giovanni Confreste, aos 37 minutos do 1° tempo. Já o Ceará buscou o empate nos acréscimos da partida, com um gol marcado pelo zagueiro Luiz Otávio. O jogo de hoje foi válido pela vigésima nona rodada do Campeonato Brasileiro.
O resultado aumentou os pontos do time Oeste que chegou a 28 pontos e segue no 17º lugar. No 1º tempo do jogo, o forte calor, deixou o jogo em um ritmo lento, sem grandes emoções, mas aos poucos a Chapecoense foi se mostrando e ao dominar a bola, Marcinho que estava na ponta esquerda, conseguiu fazer o corte certo e entregar a bola para o Giovani Pavani. No segundo tempo e sem VAR, o árbitro Leandro Pedro Vuaden, deu 8 minutos de acréscimos e depois mais 1 minuto, com isso, os times tiveram como aumentar as suas chances no duelo. Quem se favoreceu foi o time visitante, o Ceará, que fez o gol do empate. Agora, o Vovô se prepara para jogar contra o Atlético Goianiense, em casa, na Arena Castelão, em Fortaleza. O duelo entre os times ocorrerá no próximo domingo (01), às 18 horas. Já a Chapecoense enfrentará também no domingo (01) o Vila Nova, pela Série B do Campeonato Brasileiro. Fonte: https://gcmais.com.br/