Ceará é derrotado pelo Corinthians e perde invencibilidade de 11 jogos no Brasileirão

A invencibilidade do Ceará chegou ao fim neste domingo (15) após perder para o Corinthians por 3 a 1 na casa do adversário. Os gols foram marcados por Adson, que fez dois, e Renato Augusto. Já o time cearense conseguiu diminuir com o Rick. O jogo aconteceu pela 16ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Os primeiros minutos da partida foram de bastante movimentação para as duas equipes, mas sem um domínio de algum dos clubes. Aos três minutos, o Corinthians até ensaiou um ataque quando Gustavo Silva tentou o drible contra três jogadores do Ceará, mas foi desarmado. Na sequência, Fagner recuperou a bola, mas cometeu falta no campo de ataque. Nos minutos seguintes, foram poucas chances de ataque claras tanto do Corinthians e quanto do Ceará. Porém, aos 16 minutos, o anfitrião conseguiu se infiltrar na defesa do Ceará em uma jogada de Roni, que carregou pela esquerda, invadiu a área e tocou para trás para Adson chegar completando para o fundo da rede. Em seguida, o Corinthians se manteve com maior posse de bola e buscando mais oportunidades de ampliar o placar. A chance veio aos 29 minutos, e mais uma vez com Adson, que não desperdiçou. Fábio Santos levou a bola pela esquerda e cruzou na medida para o camisa 28 escorar e mandar no cantinho esquerdo do goleiro adversário, sem chances de defesa. O Corinthians ainda tentou o terceiro gol na primeira etapa, que quase veio mais uma vez com o artilheiro da tarde aos 39 minutos. Com passe de Fagner para Adson, ele driblou o goleiro e tentou a finalização sem ângulo, mas a bola saiu na rede pelo lado de fora. Mas o terceiro gol só veio no segundo tempo, com Renato Augusto, aos 23 minutos da etapa final. Logo na sequência, o Ceará diminuiu, com Rick. Com o resultado, o Ceará segue com 23 pontos somados em 16 jogos, ocupando provisoriamente a 7ª colocação no Campeonato. O time volta a campo no próximo domingo (22) para enfrentar o Flamengo, às 16 horas, na Arena Castelão. Fonte: https://gcmais.com.br/