Ceará cede empate para o Coritiba e segue perto do Zona de Rebaixamento do Brasileirão

Na noite deste sábado (4), o Ceará recebeu o Coritiba na Arena Castelão, em jogo válido pela nona rodada do campeonato Brasileiro. O alvinegro cearense dominou o Coritiba, mas os visitantes conseguiram arrancar um empate por 1 a 1 aos 39′ do segundo tempo. Os mandantes tiveram as principais chances da partida, porém cederam a igualdade em um vacilo de Messias. Mendoza foi o grande destaque da noite. O atacante desequilibrou a partida atuando pela esquerda. Com muita velocidade e agilidade, o atacante produziu os principais lances ofensivos e ainda marcou o gol da vitória, aos 36′ da primeira etapa. Já o alviverde foi premiado com um gol de Adrián Martínez, que ficou cara a cara com o goleiro após o deslize de Messias, e deixou o dele. Com o resultado, o Vozão segue apenas na 15ª colocação, com 10 pontos, mas pode perder posições até o fim da 9ª rodada. Já o Coxa, com 14, fica no quarto lugar. Os dois times entram em campo novamente no meio de semana, pela 10ª rodada. O Ceará visita o América no Independência na quarta-feira (8), às 19h. Um dia depois, na quinta-feira (9), às 20h, o Coxa recebe o São Paulo no Couto Pereira. Fonte: https://gcmais.com.br/