Cachorro policial invade o campo na final do Campeonato Pernambucano e rouba a bola do jogo

Cachorro da polícia invadiu o campo dos Aflitos e roubou a bola da partida. Foto: Paulo Paiva/AGIF
Uma cena inusitada, envolvendo um cachorro da Polícia Militar, marcou o primeiro jogo da final do Campeonato Pernambucano entre Náutico e Retrô, no estádio dos Aflitos, em Recife, na noite desta quinta-feira (21). Aos 38 minutos do 2º tempo da partida, um dos cães da PM que participava da segurança da partida invadiu o gramado. O cachorro, da raça Pastor Alemão, percorreu o campo dos Aflitos de um ponta a outra por cerca de um minuto e meio. No final do percurso, chamou ainda mais atenção ao roubar a bola do jogo. Ele ainda percorreu alguns metros com redonda, até ser contido e retirado de campo pelos policiais, ainda com a bola entre os dentes. O estádio estava lotado e, diante do cena, os torcedores se dividiram entre vaias e aplausos. Em campo, o Retrô saiu na frente do Náutico na final do Campeonato Pernambucano. A Fênix bateu o Timbu por 1 a 0, na primeira partida da decisão. Agora, as equipes voltam se encontrar no dia 30 de abril na Arena Pernambuco para saber quem fica com o grande título estadual. O triunfo do Retrô foi garantido já no segundo tempo da partida. Aos 23 minutos a bola é levantada na área do Naútico em cobrança de escanteio, Yuri desvia e Guilherme Paraíba aproveita para marcar.

Campeonatos estaduais pelo Nordeste

Outra equipe a sair na frente em uma disputa de título estadual foi o Fluminense-PI, que bateu o Parnahyba por 1 a 0, nesta quinta, graças a gol de Thiaguinho. As equipes decidem quem fica com o troféu no dia 30 de abril. Agora quem já soltou o grito de campeão foi o Sampaio Corrêa, que se tornou campeão maranhense na última quarta (20) após superar o Cordino por 4 a 3 na disputa de pênaltis. O título foi definido nas penalidades máximas após empates de 1 a 1, na partida de ida, e de 0 a 0, na volta. Fonte: https://gcmais.com.br/