Canindé – A pedido dos funcionários e da Comunidade, a equipe da Rádio Jornal de Canindé visitou na noite desta terça-feira 09/4/13 o abatedouro público do município. A reportagem de Wellington Lima mostra uma ameaça à saúde pública, que merece a atenção das autoridades. Falta de higiene para os profissionais, o gado é abatido com marretas. A carne fica junto com o sangue e os restos dos animais. O que chama mais atenção é a falta do médico veterinário, ou seja, o profissional que faz a triagem dos animais doentes. De acordo com os magarefes a população pode está consumidor desde o inicio do ano carne contaminada. Em breve teremos outras informações.
Fonte: Rádio Jornal de Canindé
- Polícia Federal Indicia Jair Bolsonaro e 36 Pessoas por tentativa de golpe de estado - 21 de novembro de 2024
- Deputado Apóstolo Luiz Henrique condena divisão entre fiéis e discurso de ódio na política - 21 de novembro de 2024
- Feirão SPC Brasil: renegociação de dívidas com descontos de até 99% - 21 de novembro de 2024