Fortaleza e Palmeiras empatam em duelo encerrado por conta de “apagão”

CREDITO: CAMPO GRANDE NEWS
O embate entre Fortaleza e Palmeiras pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, foi marcado por um imprevisto para lá de inusitado. Um “apagão” fez com que o jogo fosse encerrado antes da hora, quando os times estavam empatados em 0 a 0 no placar. Apesar do empate modesto, os clubes fizeram um jogo agitado na maior parte do tempo, com chances de gols para os dois lados. Entretanto, aos 44 minutos do segundo tempo o jogo foi paralisado por conta da falta de energia. Trinta minutos depois a partida teve de ser encerrada em definitivo já que não havia tempo hábil para o retorno. Com o resultado deste domingo, o Palmeiras somou 30 pontos e continua na liderança do Brasileirão, a um ponto à frente do rival Corinthians, que venceu o Flamengo hoje. Já o Fortaleza, com 11 pontos, segue na lanterna da competição. Fonte: https://www.campograndenews.com.br/