Ferroviário vence o Icasa e é bicampeão da Taça Fares Lopes

Com um gol no final do segundo tempo, o Ferroviário conseguiu vencer o Icasa e conquistar, pela segunda vez, a Taça Fares Lopes. O título foi decidido neste domingo (14) em Horizonte, no estádio Domingão. O placar se manteve no 0 a 0 a maior parte do jogo, e já havia a expectativa de que a decisão ficaria para os pênaltis. Mas, aos 37 minutos do segundo tempo, o meia-atacante Berguinho balançou as redes garantindo o título para o Tubarão da Barra. O Ferroviário termina a Copa Fares Lopes 2020 sem nenhuma derrota. Dos sete jogos, foram cinco vitórias e dois empates. Agora, além da Taça, o clube ganha o direito de participar da primeira fase Copa do Brasil 2021, que reúne 80 times brasileiros em eliminatórias que vão de 3 a 10 de março. A outra vez que o Ferroviário conquistou a Taça Fares Lopes foi em 2018. Fonte: https://gcmais.com.br/