Ceará vence de virada e afunda o Coritiba na zona do rebaixamento

Imagem de divulgação da web
Na noite deste sábado (24), o Ceará venceu o Coritiba de virada por 2 a 1, na Arena Castelão, em jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi equilibrada. O gol relâmpago do Coxa não abalou o time cearense, que foi pra cima e conseguiu virar o resultado. O Coxa teve boas chances de fazer mais gols, mas parou no bom goleiro do Ceará, Fernando Prass. O time visitante abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, com Rodrigo Muniz. Mas 6 minutos depois, Vina, igualou o placar para o Ceará. No segundo tempo, aos 6 minutos, Eduardo virou a contagem, garantindo então, a vitória do time cearense. Com o resultado, o Ceará chega a quatro jogos de invencibilidade e dorme na 8ª posição, com 22 pontos. Fonte: https://www.esmaelmorais.com.br/