Ceará perde para o Vila Nova e dá adeus ao acesso

Agora é pensar em 2017. De virada, o Ceará foi derrotado pelo Vila Nova, na Arena Castelão, e dá adeus a todas as chances de conseguir o acesso à Série A do ano que vem. A partida, realizada na tarde deste sábado (12), terminou 3 a 2 para os visitantes. O Ceará começou melhor na partida. Logo aos 10 minutos, Tiago Cametá cruzou na medida, Wescley acertou belo chute de primeira e marcou um golaço para o alvinegro. A alegria do Vovô durou pouco. Cinco minutos depois, em falta bem cobrada, o meia Aloísio empatou no Castelão. Aos 30 minutos, o Vila Nova virou a partida. Victor Bolt, em lindo chute, fez 2 a 1 para os visitantes. Logo aos 4 minutos do segundo tempo, parecia que o Ceará iria reagir. Em bonito lance individual, Felipe avançou na área e chutou entre as pernas do goleiro Wagner Bruno e deixou tudo igual. O Vila Nova passou a trocar mais passes e a marcar melhor. Sem criatividade, o Ceará pouco chegava com perigo. Aos 34 minutos veio o golpe fatal. Wellington Simão recebeu cruzamento na pequena área e chutou. Éverson não alcançou e o Tigre marcou o terceiro gol. Bill ainda teve boa chance de empate aos 45, com uma bola na trave, mas o placar permaneceu inalterado. Com 53 pontos e na oitava colocação da tabela, o Ceará encara na próxima rodada, o Paraná, novamente no Castelão. O jogo será no próximo sábado (19), às 18h30 (local). No mesmo dia e horário, o Vila Nova recebe, em casa, o Paysandu. Fonte: http://cnews.com.br/