Icasa é goleado por 4 a 0 e perde a liderança do Grupo A

Com dois jogadores a menos em campo, o Icasa foi goleado por 4 a 0 na tarde deste sábado (4) em confronto contra o Santa Cruz em Pernambuco. Os gols foram marcado pelos atletas Fabrício, Edson, Denis Marques e Flávio Caça-Rato. Com a derrota, o Verdão do Cariri perde a liderança para o Fortaleza, que também soma 10 pontos, porém tem melhor saldo de gol. O Santa Cruz, por sua vez, passa a contabilizar 10 pontos, assumindo a terceira colocação. Confira como ficou a tabela do Grupo A da Série C O Jogo Nos primeiros minutos de partida, o Verdão se mostrou disposto a permanecer na liderança do Grupo A, criando as primeiras jogadas ofensiva. Porém, após os 13 minutos, o Icasa mal apareceu em jogo. A partida passou a ser moldada pelo time da casa. Aos 21 minutos, Fabrício marcou o primeiro da partida. Aos 35, após ótimo lançamento, zagueiro Edson subiu mais que todos e assinalou o segundo. Aos 11 e 43 do segundo tempo, Denis Marques e Flávio encerram o contador. Aos 10 minutos da etapa final, o goleiro Carlos, do Icasa, foi expulso após cometer falta dentro da área.  Quinze minutos depois, o atleta Simeão também é expulso, deixando o Verdão com nove em campo   Do Diário do Nordeste Online