Icasa arranca empate contra América/RN pela Série B

O Icasa conseguiu um ótimo resultado ao empatar em 1 a 1 com o América/RN, na noite desta terça-feira (28), no no Estádio Barretão, no Rio Grande do Norte. Marcou para o Mecão, o atacante Júnior Negão, aos dois minutos de partida. Para o Verdão marcou Luiz Otávio de cabeça aos 16 minutos. Com o empate, o Icasa somou um pontinho e agora possui quatro pontios ganhos. Já o Mecão se encontra na 14º posição com apenas um ponto ganho. O próximo compromisso do Icasa é na sexta-feira (31), quando encara o Avaí, às 19h30min, no Estádio Romeirão em Juazeiro do Norte. Já o América/RN enfrenta no mesmo dia, o Paysandu, também no mesmo horário, no Estádio Arena Verde, no Pará. Dois gols na etapa inicial O América iniciou a partida arrasador. Logo aos dois minutos, depois do bom cruzamento de Cascata, Júnior Negão subiu mais alto e cabeceou forte para abrir o placar no Estádio Barretão.América/RN 1 x 0 Icasa. O Verdão não sentiu o golpe e se recuperou logo na partida. Minutos depois, aos seis, Adalgísio Pitbull fez bela jogada individual e por pouco não empatava. O Mecão respodeu em seguida aos 12 minutosvcom Kattê, mas o jogador chutou fraco e a bola ficou com o goleiro Camilo. O Icasa tocava bem a bola e criava boas chances. Aos 16, depois cobrança de falta, Luiz Otávio aproveitou vacilo da zaga do Mecão e tocou para o fundo das redes. América/RN 1 x 1 Icasa. Após o gol o Icasa realizou boas jogadas de perigo. Uma delas aconteceu aos 27 em uma cobrança de falta. Neto cobrou, goleiro Rodrigão não segurou e Adalgísio Pitbull por pouco não ficava com a sobra. Minutos depois outra jogada de perigo do Verdão. Adalgísio Pitbull, em jogada individual, mandou uma bomba na trave e quase virou o placar no Estádio Barretão. No finalzinho do primeiro tempo, aos 44 minutos, Juninho Potiguar chegou com perigo ao gol do América e obriga Rodrigão a sair da área. Final sonolento A etapa final iniciou como o primeiro tempo. Com o Mecão colocando pressão no Icasa. Aos dois minutos, Índio Oliveira arriscou de longe e a bola passou perto do gol do Verdão. Minutos depois, em uma boa cobrança de falta de Luiz Otávio, a bola tocou na zaga do Icasa e sobrou para Kattê que não aproveitou. O time cearense só foi responder aos 18. Adalgísio Pitbull recebeu vbom passe pela direito, dominou e bateu cruzado.A redonda passou perto do gol do Mecão. A partida piorou e os dois times procuravam chegar ao gol apostando em cobranças de falta e escanteios. Aos 26, em uma falta para o Icasa pelo lado direito do ataque, o goleiro Rodrigão espalmou para longe e afastou o perigo. O Mecão reagiu aos 31 minutos. Junior Negão recebeu um bom passe de frente para o gol, mas chutou para fora. No decorrer da partida, o América/RN tentou chegar ao ataque, mas o técnico Francisco Diá fechou seu time na defesa para assegurar o empate. Fonte: Diário do Nordeste