Fortaleza vence por 2X1 o Horizonte

Com dois gols a partir dos 40 minutos do segundo tempo, Tricolor supera Horizonte e volta a dividir liderança Após duas derrotas consecutivas, o Fortaleza venceu o Horizonte por 2×1, de virada, ontem à noite no estádio Domingão. Com o triunfo, o Leão divide a liderança do Campeonato Cearense com o Icasa, tendo um jogo a mais e perdendo apenas no critério de gols marcados. Em apenas seis minutos, o Fortaleza despachou o Horizonte com dois gols FOTO: KID JÚNIOR Leão e Galo do Tabuleiro fizeram um primeiro tempo fraco, do ponto de vista técnico. O Horizonte resolveu adotar a mesma tática utilizada frente ao Ceará, quando empatou sem gols, no domingo passado, 31: marcar forte e sair no contra-ataque. O treinador do Horizonte, Roberto Carlos, orientou marcação cerrada em cima de Edinho e Assisinho, matando no nascedouro as principais jogadas do Tricolor. Na primeira chance, passe errado de Edinho originou lançamento para Reginaldo Júnior, que entrou na área, chutou rasteiro, a bola bateu na trave e voltou nas mãos de João Carlos. Em outro erro do Tricolor, Marinho Donizete foi cortar uma bola lançada na área e acabou tocando de frente para o seu gol. Albano vinha na corrida e chutou por cima, em outro lance em que o time da casa poderia ter aberto o placar. Ainda no primeiro tempo, Hélio dos Anjos perdeu duas substituições. Jailson saiu lesionado aos 27 minutos e o zagueiro Gabriel, aos 35. Entraram em seus postos, Lucas e Jussimar, respectivamente. As melhores emoções do jogo ficaram reservadas para o segundo tempo. Pênalti perdido Aos 5 minutos, Edinho foi derrubado na área: pênalti. Assisinho cobrou e mandou por cima da trave. Perdida a chance, o Fortaleza sofreu uma grande pressão do Horizonte, que se traduziu em gol aos 24 minutos, com o lateral Rodrigo Goiano. O jogo estava praticamente perdido, até que veio a reação. Aos 40 minutos, Marinho Donizete cruzou e Assisinho marcou gol de peito, aproveitando um escorregão de Jéfferson. E aos 46, Assisinho cruzou, a bola estava quase perdida, Jussimar recuperou e mandou para Edson Sousa fazer 2×1. Do Diário do Nordeste