Fortaleza vence o Maranguape de virada pelo Campeonato Cearense

Jean Mota saiu da lateral-esquerda, com a contusão de Elias e foi para o meio-campo. Nesse setor, teve a felicidade de pegar um rebote de escanteio para bater forte e marcar o gol da virada do Fortaleza. Aqui festeja com os companheiros ( Foto: JL Rosa )
Após parecer que caminhava para uma derrota, pois perdia o jogo até os 17 minutos do segundo tempo – e ainda por cima não jogava bem – o Fortaleza reagiu na reta final e conseguiu um resultado inesperado, para as circunstâncias: virou o jogo em 3×2 em cima do Maranguape no PV e garantiu a classificação em primeiro lugar no Grupo A1 do Campeonato Cearense. Pelos três pontos, o time leonino conseguiu um resultado que alivia a pressão sobre o elenco e o técnico Flávio Araújo, embora não satisfaça o quesito vencer e convencer. A vitória suada mantém o Fortaleza em primeiro, seguido por Uniclinic e Maranguape, classificados para a próxima fase. Sem muita inspiração e se complicando no sistema defensivo, como tem sido uma marca do time nos últimos jogos, o Leão não fez um bom primeiro tempo. As poucas oportunidades de gol do time foram desperdiçadas pela falta de uma maior aplicação ou atenção dos atacantes. O atacante Anselmo perdeu um gol que ele não perderia até poucos dias. Aos 20 minutos, Pio cobrou falta na área, o zagueiro Leonardo Luiz escorou de cabeça e a bola sobrou para Anselmo, que na pequena área, diante do goleiro, bateu de chapa e a bola passou para fora. Se no ataque, as coisas não estavam dando certo, Leonardo Luiz tratou de protagonizar mais um erro defensivo. Aos 29 minutos, deu um carrinho na área e cometeu pênalti em Nilsinho: Niel cobrou e marcou 1×0. Sem inspiração, o Leão até teve um gol anulado corretamente, mas no mais, pouco criou até o fim do 1º tempo. Fonte:  http://diariodonordeste.verdesmares.com.br/