Fortaleza vence o Horizonte na última rodada da 1ª fase do Estadual

Tecnico do FortalezaO Fortaleza encerrou a sua participação na primeira fase do Campeonato Cearense com vitória. Neste sábado, um ‘mistão’ tricolor foi a campo no estádio Domingão e superou o Horizonte, por 3 a 1. Com o resultado, o Fortaleza encerra a primeira fase do Estadual na segunda colocação do Grupo A1, com 15 pontos conquistados na campanha de quatro vitórias, três empates e uma derrota. O JOGO Pouca movimentação marcou o primeiro tempo da partida no Domingão. O Horizonte começou com maior posse de bola e tentou chegar ao gol tricolor, mas não teve sucesso. Poucas foram as oportunidades criadas pelo time da casa. Já o Fortaleza, sem nove titulares, teve dificuldades na armação de jogadas e apenas chegou com perigo aos 13 minutos. Éverton cobrou escanteio, a zaga adversária cortou e a bola sobrou para Daniel Sobralense, que finalizou para fora. O Leão balançou as redes aos 26 minutos. Dudu Cearense lançou para o lateral Bruno, que cruzou e Cassiano finalizou. 1 a 0. Com o gol, o Tricolor melhorou e quase ampliou ainda no primeiro tempo. Aos 44 minutos, Éverton recebeu belo passe de Dudu Cearense e, sozinho, chutou fraco e perdeu ótima chance. Mal a bola rolou para o segundo tempo e o Fortaleza ampliou o placar. Éverton recebeu lançamento de Dudu Cearense e chutou forte, cruzado, anotando o segundo gol do Tricolor. A situação do Horizonte ficou ainda pior aos 19 minutos, quando Franklin foi expulso. Mesmo assim, a equipe mandante diminuiu o placar dois minutos depois, com Siloé cobrando pênalti. 2 a 1. Aos 32 minutos, foi a vez do Fortaleza balançar as redes. O zagueiro Lima aproveitou a falha na zaga do Horizonte e chutou forte, ampliando o placar e passando tranquilidade para a equipe tricolor. O Fortaleza ainda perdeu o zagueiro Max Oliveira antes do apito final, mas conseguiu garantir o resultado por 3 a 1. No Domingão (Horizonte 1 x 3 Fortaleza): Público pagante: 604 Não pagantes: 103 Renda: R$ 8.948,00 Fonte: O Povo