Fortaleza vence o CRB por 2 a 0 e garante liderança do grupo A da Copa do Nordeste

O Fortaleza derrotou o CRB de Alagoas por 2 a 0, na noite deste sábado (19), em jogo válido pela 8ª e última rodada da Copa do Nordeste. Com o resultado na Arena Castelão, o Leão do Pici terminou a primeira fase do torneio de forma invicta, em 1º lugar no grupo A com 16 pontos ganhos (4 vitórias e 4 empates). A posição dá o direito de disputar as quartas de final em casa, com o apoio da torcida. O adversário será o Atlético de Alagoinhas-BA. Tinga abriu o placar para a equipe cearense aos 24 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, José Welison ampliou a vantagem aos 9 minutos, garantindo a vitória. O Tricolor do Pici detém a segunda melhor campanha geral da competição, atrás apenas do rival, Ceará, que somou 18 pontos. Por terminar a primeira fase em 1º lugar no grupo A, o Fortaleza terá pela frente o Atlético de Alagoinhas-BA, em jogo único, na Arena Castelão. Já o CRB, apesar da derrota, também avançou de fase. O clube alagoano terminou a fase de grupos em 4º lugar no grupo B, com 14 pontos, e terá como adversário na próxima fase o Ceará, em Fortaleza.

Arbitragem de Fortaleza x CRB

Árbitro: José Henrique de Azevedo Júnior (MA) Assistente 1: Antonio Adriano de Oliveira (MA) Assistente 2: Raelson Almeida (MA) Quarto árbitro: Antonio Magno Lima Cordeio (CE) Analista de Campo: Francisco de Assis Almeida Filho (CE) Fonte: https://gcmais.com.br/