Fortaleza perde para Cerro Porteño na Arena Castelão

O Fortaleza-Brasil perdeu para o Cerro Porteño-Paraguai por 1 a 0, no Jogo de Ida da Fase 3 da Pré-Copa Libertadores 2023, na noite desta quinta-feira (9 de março), na  Arena Castelão, em Fortaleza-Ceará (fotos Conmebol Libertadores e Cerro). O gol foi marcado no 1º Tempo, aos 34 minutos através de Diego Churin. Aos 22 minutos do 1º Tempo, o goleiro do Cerro, Jean Fernandes defendeu um pênalti cobrado por Thiago Galhardo. O Jogo da Volta será, às 19 horas da próxima quinta-feira (16 de março), em Assunção-Paraguai, quando o Fortaleza precisa ganhar por uma diferença de dois gols para se classificar à Fase de Grupos da Libertadores da América 2023.
  • Substituições: Bruno Pacheco (Lucas Crispim), Thiago Galhardo (Lucero), Romarinho (Guilherme), Hércules (Yago Pikachu) e Calebe (Júnior Santos).
  • Cartão amarelo: Thiago Galhardo e Lucas Crispim.
  • Público pagante: 42.285.
  • Substituições: Robert Morales (Enzo Gimenez), Cláudio Aquino (Braiam Samudio), Ángel Lucena (Wilder Viera), Federico Carrizo (Antônio Galeano) e Diego Churin (Pires Mota).
  • Cartão amarelo: Jean Fernandes e Wilder Viera.
  • Cartão vermelho: Daniel Rivas.
  • Gol: Diego Churin, aos 34 minutos do 1º Tempo.