Ferroviário vence Guarani/J no Domingão

O Ferroviário venceu o Guarani de Juazeiro neste sábado (27) por 1×0 e terminou a segunda fase do Campeonato Cearense na laterna. Esta foi a última partida das equipes na competição deste ano. Partida marcou a despedida dos dois times do Campeonato Cearense 2013. Foto: Arquivo Jogando no Domingão, o Guarani não conseguiu segurar o Ferroviário e saiu de campo com sua 11ª derrota na segunda fase. O gol do Ferrão saiu aos 18 minutos do segundo tempo, marcado por Pedro. Com a vitória, o Ferrão igualou-se ao Guarani no número de pontos, com 9, ficando atrás nonúmero de vitórias: 3 para o time de Juazeiro e 2 para o Tubarão. O Guarani ainda amarga o título de pior defesa da segunda fase, com 31 gols sofridos. Já o Ferroviário ficou com o pior ataque: apenas 10 gols marcados. Fonte: http://diariodonordeste.globo.com