FCF divulga tabela das fases semifinal e final do Cearense 2014

A Federação Cearense de Futebol (FCF) divulgou nesta terça-feira (25) as datas das semifinais e finais do Campeonato Cearense 2014. Os duelos da fase semifinal ocorrerão em um domingo. Já as finais foram marcadas para uma quarta-feira. Para o fechamento das datas, a FCF levou em consideração os jogos da Copa do Nordeste(com o Ceará disputando a final da competição), Copa do Brasil (Vovô e oHorizonte na disputa) e o Brasileirão Série B (com Ceará e Icasa no certame). Confira as datas Jogos ida semifinal – 6 de abril (domingo) Jogos volta semifinal – 13 de abril (domingo) Jogo ida final – 16 de abril (quarta-feira) Jogo volta final – 23 de abril (quarta-feira) A direção de competições da FCF ainda informou que em caso de coincidência de praça entre os semifinalistas, a prioridade de escolha da data caberá ao clube melhor qualificado para as semifinais. Jogos do Ceará na Copa do Brasil são alterados Com a classificação do Ceará para a fase final da Copa do Nordeste, o time ficou sem data para os jogos na competição regional, Cearense e Copa do Brasil. O Vovô tinha tinha três jogos marcados para um único dia. Com isso, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) atendeu solicitação do presidente da FCF, Mauro Carmélio, e alterou os jogos do time cearense na Copa do Brasil. O Vovô enfrenta a equipe do Parnahyba na primeira fase da competição. O jogo de ida que estava marcado para o próximo dia 2 passou para o próximo dia 23 de abril. O palco da partida também mudou, saiu do estádio Alberto Silva, em Teresina-PI, e foi para oEstádio Dirceu Arcoverde, no município de Parnaíba-PI. O horário do jogo foi mantido e será realizado às 20h30. De acordo com o site da CBF, os motivos das alterações foram as datas dos jogos da Copa do Nordeste e Cearense, além da definição do local da partida pelo clube mandante. Já o jogo de volta passou do dia 16/04 para o dia 30/04. Horário e local do duelo foram mantidos.Arena Castelão, às 20h30. A alteração da data foi devido aos jogos do Cearense 2014. Caso o Ceará vença o primeiro duelo contra o Parnahyba por uma diferença de dois jogos, o time elimina o jogo de volta e avança de fase. Fonte: Diário do Nordeste