Copa do Brasil Sub-20: Ceará perde para o Flamengo e é eliminado

O Ceará foi eliminado da Copa do Brasil Sub-20 pelo Flamengo, na noite desta quarta-feira (10), no Estádio Presidente Vargas. O Alvinegro desperdiçou várias chances e saiu derrotado por 2 a 0. Como venceu por dois gols de diferença fora de casa, o Rubro-Negro evitou o jogo de volta. O Ceará desperdiçou várias chances no segundo tempo e foi eliminado da Copa do Brasil Sub-20. FOTO: Kiko Silva O jogo Logo no primeiro minuto da partida, o Ceará teve oportunidade de marcar. Luiz Henrique, incorporado do time principal, fez ótima jogada e lançou para Diego, que chutou para o canto direito da trave. Aos 15 minutos, o time carioca abriu o palacar. Sartori recebeu a bola no ataque e chutou direto para o fundo da rede. O segundo gol do Flamengo veio aos 34 minutos. Rodolfo chutou forte, sem chances de defesa do goleiro Gian. 2° tempo Na volta dos vestiários, o Alvinegro voltou diferente e esboçou uma reação, porém a pressão não foi convertida em gol Do Diário do Nordeste