Ceará vence o General Caballero no Paraguai e segue líder de seu grupo na Copa Sul-Americana

Jogadores do Ceará celebram o 1º gol de Erick com a camisa alvinegra. Foto: Fausto Filho/CearáSC
O Ceará emplacou mais uma vitória e segue com 100% de aproveitamento na Copa Sul-Americana. Na noite desta terça-feira (26), o Alvinegro bateu o General Caballero-PAR por 2 a 0, no estádio Manuel Ferreira, em Assunção, capital do Paraguai. Com o resultado, o Ceará segue líder isolado do Grupo G da Copa Sul-Americana, com nove pontos. A campanha do time é de três vitórias em três jogos. O Vovô tem três pontos de vantagem em relação ao vice-líder Independiente, que também nesta terça-feira (26) venceu o Deportivo La Guaira por 2 a 0, fora de casa. Os gols da vitória alvinegra foram marcados no 2º tempo. O atacante Erick marcou, aos cinco minutos da etapa final, em cobrança de pênalti. Foi o 1º gol do atacante em 31 partidas disputadas com a camisa alvinegra. Aos 24 minutos, o zagueiro Messias marcou, completando jogada em cruzamento para a área. Na reta final do jogo, o Ceará ficou com um a menos, com a expulsão do zagueiro Lucas Ribeiro. Ainda assim, o time controlou bem a pressão até o fim da partida.

Após a Sul-Americana, Ceará se volta para o Brasileirão

Depois de vencer o General Caballero no Paraguai, o Ceará volta para a capital cearense já pensando em seu próximo compromisso, pela Série A do Brasileirão. No próximo sábado (30), o Vovô enfrenta o Bragantino, em partida marcada para as 16h30min, na Arena Castelão, válida pela 4ª rodada do torneio. Fonte: https://gcmais.com.br/