Ceará sai na frente, mas cede empate para o Ituano no Castelão

Felipe Santos / Ceará SC
O Ceará empatou em 1 a 1 com o Ituano/SP, na noite desta sexta-feira (28), na Arena Castelão em jogo válido pela 19ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram marcados pelo atacante Erick aos 46 minutos do primeiro tempo, pelo Ceará e por Wesley, para o Ituano, na segunda etapa.
Com o resultado, o time Alvinegro chega aos 29 pontos e ocupa a 10ª colocação na tabela de classificação, a seis pontos do Sport/PE que é o primeiro time do G-4 da competição.
O Ceará iniciou o duelo pressionando a defesa do Ituano. Fora 12 finalizações contra três do visitante. Chay chegou com perigo na área, assim como Bissoli, mas foi o artilheiro Erick que balançou as redes nos acréscimos. O Ituano investiu em contra-ataques, mas encontrou dificuldade em achar espaços na defesa do Alvinegro.
Nos acréscimos, Jean Carlos cruzou para área, Bissoli finalizou de primeira, mas Jefferson defendeu, mas Erick levou melhor na disputa pelo rebote e mandou para o gol. Quando o Ceará se encaminhava para a vitória, veio o empate do Ituano. Aos 34 da segunda etapa Wesley recebeu no ataque, passou por Jean Carlos e Erick e finalizou de longe deixando tudo igual: 1 a 1. O próximo compromisso do Ceará pela Série B é contra o Guarani/SP, na quarta-feira (2), às 21h30 no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, no interior de São Paulo. Fonte: https://gcmais.com.br/