Ceará goleia o Globo-RN na Arena Castelão e assume a liderança do Grupo B da Copa do Nordeste

Zé Roberto, Vina e Mendoza celebram a vitória alvinegra. Foto: Stephan Eilert /CearáSC
O Ceará assumiu a liderança do Grupo B da Copa do Nordeste em grande estilo: goleando a equipe do Globo-RN por 5 a 0, na Arena Castelão, em partida disputada na noite desta quarta-feira (9), em duelo válido pela 1ª rodada. Com o resultado, o Ceará manteve sua invencibilidade na Copa do Nordeste, com a campanha de duas vitórias e um empate, chegando sete pontos em três jogos e assumindo o 1º lugar do Grupo B de forma isolada. A vitória alvinegra começou a ser construída logo aos 14 minutos do 1º tempo. Em jogada de contra-ataque, Zé Roberto lançou Mendoza, que bateu de primeira, encobrindo o goleiro André Zuba. Antes da saída para o intervalo, aos 47 minutos, o Vovô ampliou, com Victor Luís, que apareceu livre pela esquerda e bateu cruzado, aproveitando a desatenção da zaga potiguar. Na etapa final, o Alvinegro sobrou em campo e marcou mais três gols. Logo no primeiro minuto, Vina recebeu de Richardson e bateu de canhota no canto. Aos 27 minutos da etapa final, Victor Luís acertou uma bela cobrança de falta e fez o 4º do Vovô. De pênalti, aos 39 minutos, Vina marcou o 2º dele e deu números finais ao placar.

Próximo jogo do Ceará na Copa do Nordeste

O Ceará volta a campo no próximo sábado (12) e, mais uma vez, poderá contar com o apoio de sua torcida. O Vovô enfrenta o Sampaio Corrêa, em partida marcada para as 19h45min, na Arena Castelão, em partida válida pela 4ª rodada da Copa do Nordeste. Fonte: https://gcmais.com.br/