Ceará empata com Icasa e adia classificação

O Ceará foi até Juazeiro do Norte enfrentar o Icasa e acabou empatando a partida em 3 a 3. O duelo aconteceu na tarde deste domingo (23), no Romeirão, válido pela 8ª Rodada da segunda fase do Cearense 2014. Com o resultado, o Ceará assumiu a vice-liderança do Hexagonal com 13 pontos. Isso porque o Guarany de Sobral perdeu para o Fortaleza por 3 a 1. O Icasa permanece na 6ª colocação, com 5 pontos. Pimeiro tempo com cinco gols A etapa inicial foi bastante movimentado. Cinco gols foram marcados. O Ceará teve maior posse de bola e dominou a partida. O primeiro lance de perigo foi do Vovô, aos 11 minutos. Magno Alves aproveitou cruzamento da esquerda, e sozinho na pequena área, cabeceou para fora. O Icasa não conseguia construir jogada que levasse perigo para o goleiro Luis Carlos. Já o Ceará construia vários lances, principalmente pela esquerda. E foi pela lateral que surgiu os primeiros gols alvinegros na partida. Gols Aos 19, Assisinho recebeu passe na esquerda, avançou e cruzou na pequena área. Acompanhando a jogada, Samuel Xavier apenas empurrou a bola para as redes. Aos 34, foi a vez de Magno Alves fazer jogada pela esquerda e cruzar na área. Samuel Xavier, de novo, chegou de carrinho e ampliou o placar no Romeirão. Quando o jogo parecia tranquilo para o Vovô, o Icasa chegou com perigo em duas oportunidades e não desperdiçou os lances. Aos 37, Juninho arriscou chute de fora da área e mandou a bola no ângulo, sem chances para o goleiro Luís Carlos. Três minutos depois veio o gol de empate. Apos escanteio, Samuel ganhou a bola, e na sobra, o atleta finalizou para fazer o segundo gol do Icasa. Pênalti para o Ceará No fim do primeiro tempo, Magno Alves foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. O atacante foi para a cobrança e converteu. Ceará foi para intervalo com a vantagem no placar. Segundo tempo Na etapa final, as finalizações não foram como no primeiro tempo. A partida até ficou bem movimentada, mas os times também acumularam mais passes errados. Gol contra O Ceará criava as oportunidades, mas os atacantes pecavam nas finalizações. O Icasa foi para o ataque e tentava a todo custo o empate. E ele veio aos 38 minutos. Após escanteio, Marcosdesviou para o próprio gol e fez gol contra. A partida não foi alterada e o jogo no romeirão terminou em emapatada em 3 a 3. Na próxima partida, o Ceará enfrenta o Guarani de Juazeiro no próximo dia 26, às 22h, no Domingão. no mesmo dia, o Icasa encara o Guarany de Sobral, às 20h20, no Junco. Fonte: Diário do Nordeste