Ceará decepciona e só empata com o Vasco no Castelão

O Ceará empatou com o Vasco em 1 a 1, na tarde deste sábado (26), na Arena Castelão, em jogo válido pela 28ª rodada da Série A. O primeiro tempo começou com os visitantes sendo superiores. O gol do Vasco não demorou para sair. Logo aos 17, após lindo cruzamento de Richard, Rossi marcou. O time de Vanderlei Luxemburgo recuou após o gol, mas o Ceará não conseguiu furar a defesa vascaína. No segundo tempo, o jogo foi de pressão total do Ceará. Aos 38, Raul, ex-Vovô, deu mole na entrada da área, Fabinho chutou e Fernando Miguel deu rebote. Oportunista, Bergson livre de marcação mandou para as redes. O VAR entrou em ação e confirmou o empate. O Vasco pulou para os 38 pontos, na 11ª colocação, mas corre o risco de ser ultrapassado pelo Atlético-MG. Já o Ceará chegou aos 30 pontos, em 15º, e torce contra Cruzeiro e Fluminense para não vencerem. Na quarta-feira (30), às 21h30, o Ceará recebe o Fluminense no Castelão, enquanto o Vasco encara o Grêmio, em São Januário, no mesmo dia e horário. Fonte: http://cnews.com.br/