Ceará bate o ABC e volta a vencer após três jogos na Série B

O Ceará venceu o ABC/RN por 1 a 0 na noite deste domingo (6) pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, em jogo realizado na Arena Castelão. O Vovô interrompeu a marca negativa de três jogos sem vitória ao bater o time potiguar com gol de Saulo Mineiro, aos 4 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Ceará chega aos 33 pontos e ocupa a 9ª posição  na tabela de classificação. No próximo desafio, o Vovô enfrenta o Vitória/BA, no Barradão, em Salvador, no domingo (13), às 18h.
Diante de mais de 20 mil torcedores,  o Alvinegro buscou o gol logo no começo do jogo. O atacante Saulo Mineiro que estreou pelo Ceará após o seu retorno ao clube avançou pela área, passou pela marcação e mandou para as redes do goleiro Michael. Saulo ainda balançou as redes novamente, mas de cabeça, porém o gol foi anulado pelo VAR após observar impedimento no lance.
No segundo tempo o ABC ainda tentou o gol do empate em alguns lances de perigo, mas parou nas mãos do goleiro Bruno Ferreira, que fez defesas importantes. Na reta final do jogo, já nos acréscimos, Erik teve a chance de ampliar, mas isolou a bola no chute. Fonte: https://gcmais.com.br/