Bom início de temporada: Fortaleza goleia Ferroviário com 4 gols

Robson Cavalcante
Três vitórias, sendo duas por goleadas em três jogos disputados e um início de temporada pra lá de bom para o Fortaleza em 2014. Nesse domingo, 12, o Tricolor do Pici não tomou conhecimento do Ferroviário e aplicou 4 a 0, com direito a bela atuação do meia Edinho (marcou dois gols) e estreia de Marcelinho Paraíba, que fez o último gol. Tiago Cametá ainda deixou o seu nas redes do Tubarão da Barra. Com o resultado, o Leão segue na ponta da tabela de classificação, com nove pontos ganhos, enquanto o Ferrão permanece com três pontos, figurando na quarta colocação. Agora, o Fortaleza se prepara para receber o Icasa, nesta terça-feira, 14, às 20h20, no Alcides Santos. Já o Ferroviário, enfrenta o Tiradentes no Castelão, às 20 horas. O JOGO O Ferroviário até ensaiou que poderia repetir a boa atuação que teve na estreia diante do Crato, quando venceu por 7 a 2, mas aos poucos, o Fortaleza foi dominando a partida e foi pra cima em busca do primeiro gol. O Leão tentava marcar com a dupla Robert e Waldison, além das investidas do lateral-direito Tiago Cametá, que infernizou a defesa coral. Pelo lado do Ferroviário, Iarley pouco apareceu e o Tubarão não chegou a oferecer tanto perigo à meta do goleiro Luís Henrique, do Tricolor do Pici. O placar não saiu do zero noprimeiro tempo. Na volta do intervalo, o Fortaleza mostrou a que veio logo aos três minutos. Edinho marcou um golaço de dentro da área depois de jogada pela direita de Tiago Cametá. O meia bateu de primeira de perna direita, e deixou o goleiro Fernando Junior sem reação. Somente aos 11, Iarley chegou com perigo na boca do gol, mas o chute parou no goleiro tricolor. Já aos 18 minutos, Edinho voltou a marcar. O baixinho driblou dois, e lançou a bola para Robert, que dividiu a bola com Fernando Júnior. Na sobra, Edinho veio com velocidade e, sem goleiro, empurrou a bola para a rede. O Fortaleza ainda teve um pênalti desperdiçado por Waldison, aos 33 minutos. Mas aos 43, Tiago Cametá, de perna direita, marcou mais um depois de receber a bola de Walfrido. O mesmo Walfrido, aos 46, serviu o estreante Marcelinho Paraíba, que não desperdiçou bateu cruzado de perna direita para fechar a conta no Castelão. Fonte: Ceará News 7 Disponível em: http://www.cearanews7.com.br/noticias/esporte/fortaleza-goleia-ferrao-e-soma-tres-vitorias-em-tres-jogos