Fortaleza vence Atlético-GO por 3×1 e entra no G-4 da série A

O Fortaleza conquistou uma importante vitória na 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, ao vencer o Atlético-GO por 3×1 neste domingo (21) na Arena Castelão. Pochettino abriu o placar para o Fortaleza aos 23 minutos do primeiro tempo. O Atlético-GO empatou com Roni aos 45 minutos. No segundo tempo, um gol contra de Alix colocou o Fortaleza novamente na frente, e Renato Kayzer ampliou, garantindo a vitória do Tricolor.

Com este resultado, o Fortaleza chega a 32 pontos e ocupa a quarta colocação na tabela, entrando no G-4 da Série A. Já o Atlético-GO, com 11 pontos, é o 19º colocado, na vice-lanterna do Brasileirão, e pode terminar a rodada na última posição, dependendo do resultado do jogo entre Fluminense e Cuiabá, que começou às 20h deste domingo (21).

O Fortaleza vem de uma sequência de três vitórias no Brasileirão. O time cearense venceu o Fluminense na 15ª rodada jogando na Arena Castelão. Em seguida, derrotou o Flamengo no Maracanã e, na 17ª rodada, venceu o Vitória, novamente jogando em casa.

O Tricolor ainda tem uma partida a menos na competição. O jogo adiado da 3ª rodada, contra o Criciúma, está marcado para esta quarta-feira (24) no estádio Heriberto Hülse, em Santa Catarina.