Fortaleza perde para o Internacional e permanece na vice-liderança do Brasileirão

O Fortaleza enfrentou o Internacional em Porto Alegre, em partida atrasada da 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, buscando retomar a liderança, mas acabou sendo derrotado por 2 a 1 no Estádio Beira Rio, na noite desta quarta-feira (11).

Com esse resultado, o Fortaleza mantém a segunda colocação na tabela, com 48 pontos. O próximo desafio da equipe será no sábado, 14, contra o Athletico, novamente fora de casa.

Como foi o jogo: Inter x Fortaleza

O Internacional começou pressionando e, aos 20 minutos, abriu o placar com Alan Patrick, após uma bela jogada de Bernabei pela esquerda. O time gaúcho dominou boa parte do primeiro tempo, mas o Fortaleza reagiu nos minutos finais. Aos 46 minutos, Titi aproveitou uma falha do goleiro Anthoni e empatou a partida, levando o jogo em 1 a 1 para o intervalo.

No segundo tempo, o ritmo caiu, e as chances de gol se tornaram raras. O Internacional controlava mais a posse de bola, porém sem ameaçar significativamente o goleiro João Ricardo. O Fortaleza também focou mais na defesa, tentando neutralizar as investidas do adversário.

Aos 32 minutos, Alan Patrick quase fez o segundo, acertando o travessão em uma cobrança de falta. O gol da vitória do Inter veio aos 38 minutos, quando Gustavo Prado aproveitou uma confusão na área e finalizou para o gol, com a bola desviando na defesa antes de entrar.

Nos minutos finais, o Fortaleza teve o zagueiro Britez expulso por reclamação. Sem forças para buscar o empate, o time cearense não conseguiu criar novas oportunidades, e o Internacional saiu com a vitória em casa.