Criciúma e Fortaleza empatam em 1 a 1 na 19ª rodada do brasileirão

O Criciúma e Fortaleza empataram em 1 a 1 no Majestoso, na noite desta quarta-feira (24), em partida válida pela 19ª rodada do Brasileirão. Miguel Trauco marcou para o Tigre no primeiro tempo, enquanto Lucero empatou para o Leão no segundo.

Resumo da Partida

O Criciúma dominou a posse de bola e criou mais chances de gol, enquanto o Fortaleza não conseguiu repetir o bom desempenho das últimas partidas. O Criciúma foi mais eficaz e abriu o placar com Trauco aos 21 minutos do primeiro tempo. O Fortaleza demorou para se organizar e só começou a criar oportunidades no final do primeiro tempo, sem sucesso contra o goleiro Gustavo.

No segundo tempo, o Fortaleza melhorou seu desempenho e conseguiu empatar aos 17 minutos com Lucero, após uma cobrança de falta de Marinho.